· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·      ·[怀念旧版
您现在的位置: 江苏省溧阳中学校外网 >> 信息中心 >> 新闻中心 >> 校园快讯 >> 正文 今天是:
2019年溧阳中学高二年级“3对3”比赛落下帷幕
作者:潘玉娇    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/4/19    
          ★★★ 【字体:






417日下午,省溧中高二男子篮球三队三的比赛经过为期两周的激烈角逐,终于落下帷幕。

参加理科决赛的是高二(8)班和高二(18)班,参加文科决赛的是高二(1)班和高二(4)班。理科比赛战况激烈,形势胶着。比赛开始,高二(8)班一直领先,在18班获得几个连续的三分球之后,比分反超,比赛结束时18班以领先1分的优势进入罚球比赛阶段。在罚球比赛阶段,每班派出两名女生、三名男生出战,每人两次球,185人命中1球,85人命中3球,获得3分附加,反超18班获得最终比赛胜利。

3v3篮球赛已经圆满落幕了,可同学们对这项体育运动的热情没有消退。篮球赛为热爱篮球的同学们提供了展示的平台,丰富了辛苦劳累的高中生活,更让孩子们收获了友谊,收获了快乐与成长。本次篮球赛彰显了省中人寓教于乐,团结进取的美好品质,也为同学们高中学习生涯留下了无法磨灭的美好青春记忆。

全部比赛成绩如下:

文科班:第一名:高二(1)班,第二名:高二(4)班。

理科班:第一名:高二(8班),第二名:高二(18)班,

第三名:高二(13)班,第四名:高二(9)班。

信息录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)