· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·      ·[怀念旧版
您现在的位置: 江苏省溧阳中学校外网 >> 信息中心 >> 新闻中心 >> 校园快讯 >> 正文 今天是:
溧阳市高中体育教师基本功竞赛第二轮在溧阳中学举行
作者:潘玉娇    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/3/15    
          ★★★ 【字体:










为提高我市高中青年教师专业素养和教学基本功,促进高中教师的专业成长,2019313日,溧阳市教育局组织进入基本功复赛的六位选手在溧阳中学进行了第二轮的评比。

进入复赛的高中组选手有来自南渡高中的张书烨老师、狄祯老师,来自戴埠高中的罗强老师,来自埭头中学的蔡霞老师,吴杰老师、施曦老师代表我校参加。   第二轮比赛采取了实践课的形式,选手自定教学内容,进行抽签的方式选择教学班级。比赛过程中,参赛教师精神饱满,热情洋溢,用扎实的基本功和新颖的教学方式使学生在课堂上跃跃欲试,投入度极高,也让学生收获颇丰。

此次基本功比赛是对我市高中体育教师综合素质的一次检测,也为教师们搭建了一个展示自我、互相交流,相互沟通的学习平台,老师们在参与的过程中不断激发潜能、不断自我完善,展现出溧阳市高中体育教师良好的精神风貌和扎实的业务素质。

信息录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)