· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·      ·[怀念旧版
您现在的位置: 江苏省溧阳中学校外网 >> 信息中心 >> 新闻中心 >> 校园快讯 >> 正文 今天是:
更创新年景,更育栋梁材
作者:叶俊    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/2/16    
          ★★★ 【字体:

——江苏省溧阳中学召开2019年春季学期第一次全体教职工大会



 
 

爆竹冲天送狗岁,春花遍地缀猪年。215日下午,江苏省溧阳中学在学校报告厅召开了新学期第一次全体教职工大会,对学校各项工作进行了布置和动员。

会上,黄跃华校长首先对全体教职工表达了新年祝福,祝福大家在新的一年中身体健康、阖家幸福。随后黄跃华校长从各年级教学工作尤其是新高考模式下的探索、教师队伍建设、学校教科研整体水平、美丽校园及生态校园建设、彰显办学特色、积淀校园文化等方面提出了新学期的具体目标,明确目标的引领将使各年级、各处室工作更具方向、更有动力。

接着,黄跃华校长从重点提质、抓实常规、加强学习、家校互通等四方面,为新学期教学工作指出了切实可行的方法与举措。措施精准得当将使全体教职工的工作更加得力、更加高效。尤其在如何引导家校合作,辅助学生更加精准,追求更佳效果上的思考体现出省溧中对每个学生的重视与关爱。

最后黄跃华校长呼吁全校教职员工齐心协力,奋勇拼搏,共同努力开创省溧中事业更加辉煌的明天!2019!一起加油!

信息录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)