· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·      ·[怀念旧版
您现在的位置: 江苏省溧阳中学校外网 >> 信息中心 >> 新闻中心 >> 校园快讯 >> 正文 今天是:
群策群力话发展 凝心聚力启新篇
作者:赵静    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/1/2    
          ★★★ 【字体:

 ——省溧中召开八届四次教代会








20181230上午,江苏省溧阳中学八届四次教职工代表大会在行政楼四楼会议厅隆重举行,全校正式代表和列席代表全部参加了会议。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕,大会由周冬英副校长主持。首先黄跃华校长代表校党委和校长室向各位代表作了2018年度学校工作报告。黄校长对本年度学校所取得的成绩做了全面的回顾,同时指出了高品质示范高中建设中的重点工作及相关建议。工会周晋主席代表学校工会作了2018年度工会工作报告,葛卫国副主任作了2018年度学校财务报告。随后蒋鑫副校长对相关制度的修订作了详细的解读,葛建光副校长作提案处理意见的说明报告。

 在分组讨论会上,各小组讨论氛围热烈。各位代表充分行使民主决策、民主管理、民主监督的权利,大家立足学校持续高位发展和高品质示范高中建设的实际各抒己见,积极共筹智慧。整个讨论过程,充满民主向上的气氛和责任担当的自觉。

最后,大会主席团认真听取了各小组的意见,黄校长对代表们的提案一一进行了答复和说明。学校党委和校长室从最广大教职工的利益出发,寻求最大公约数,不断健全治校机制以制度管权管事管人,同时进一步践行“以人为本”的管理理念,营造尊重人、信任人、关心人、理解人的校园氛围,使每个教职工都富有热情,富有责任感地进行创造性工作。与会代表以举手表决的方式,全票通过了各项工作报告及学校发展三年行动计划,大会在激昂的国际歌中圆满落幕。

在课程改革和高考改革的新形势下,本次会议围绕学校中心工作展开,与会代表以实际行动践行政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。相信以八届四次教代会为新起点,学校全体教职工将继续发扬主人翁精神,坚定信心,携起手,铆足劲,共同书写省溧中改革、发展、创新的奋进之笔!

信息录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)