· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·      ·[怀念旧版
您现在的位置: 江苏省溧阳中学校外网 >> 信息中心 >> 新闻中心 >> 校园快讯 >> 正文 今天是:
青春激扬 放飞梦想—省溧中举行2019年元旦迎新晚会
作者:高三18班…    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/1/2    
          ★★★ 【字体:





























 

1229日下午,“青春激扬 放飞梦想”——江苏省溧阳中学第十五届校园文化艺术节元旦文艺汇演暨第三届校本课程展演活动在校体艺馆成功举办。溧阳论坛对晚会进行全程V直播。

晚会伊始,一曲《我的天空》奏响活动主题,接着黄跃华校长热情洋溢地发表元旦致辞,黄校长总结了2018年学校取得的各项成绩,勉励全体师生2019去迎接新挑战,创造新辉煌。

随后晚会进入属于学生的Show Time:师生朗诵《你好,伟大的祖国》对祖国与家乡溧阳的赞美令人心潮澎湃;韩舞《lonely life》中的同学们将现场的活跃气氛更推进一层;娓娓道来的吉他弹唱《烟火里的尘埃》给张扬的氛围带来了弛缓的弹性;合唱《我喜欢》饱含对拼搏向上的校园生活的礼赞;古典舞《宫墙柳》淋漓尽致的展现了传统艺术的无限魅力;器乐合奏《梦醉江南》余音绕梁;印度舞《菩提沙丽》带领大家进入异国风情的情思氛围;《延禧攻略-美食运动版》、《飘向远方》、街舞《EIEI》更是融合时代潮流元素与火爆热点,展现了同学们青春的悦动。精彩纷呈的节目,一次次将现场气氛推向高潮。

在《爱哺母校 德耀千秋》授牌环节,黄校长向为学校作出贡献的杰出校友表示感谢。同时清华大学、北京大学、上海交大、复旦大学、南京大学以及海外的学长学姐也通过VCR送来了新年祝福。

第十五届校园文化艺术节“青春激扬 放飞梦想”文艺汇演获得了圆满成功,不仅充分展示了省溧中师生的多才多艺,也是省溧中“学生的健康成长和未来发展高于一切”这一办学宗旨的有力彰显。相信,怀揣着梦想,进入2019,省溧中学子必将在学习和生活中继续乘风破浪、继往开来,一起放飞梦想,一起书写新的辉煌!

信息录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)