· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·      ·[怀念旧版
您现在的位置: 江苏省溧阳中学校外网 >> 信息中心 >> 新闻中心 >> 校园快讯 >> 正文 今天是:
认同自我 华丽绽放
作者:陈鹏    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/12/19    
          ★★★ 【字体:

——省溧中高三年级举行主题班会活动




为更好激发学生学习动力、认同自我角色与价值、肩负责任与担当,1217下午,省溧中高三年级开展——“另眼看自己”主题班会活动。

“人生的道路虽然漫长,但紧要处常常只有几步,特别是当人年轻的时候”——柳青。高三必定是青春学子人生的紧要之处。班会课上全体同学在班主任的指导下,以不同主题展开了对自我的认识与审视:“做最好的自己”、“ 不忘初心,方得始终”、“生命如花,华丽绽放”……同学们从不同视角来追寻成长的出发点,寻求学习的增长点,严格标准和要求,树立远大目标,成就精彩人生。

通过主题班会,让全体高三同学再一次重新认识自己、肯定自我价值,在不断思考与进步中,实现人生超越。

信息录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)