· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·      ·[怀念旧版
您现在的位置: 江苏省溧阳中学校外网 >> 信息中心 >> 新闻中心 >> 校园快讯 >> 正文 今天是:
人文生态共辉映 濑水之畔诗意居
作者:蒋星洲    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/12/6    
          ★★★ 【字体:

——记江苏省溧阳中学常州市生态文明教育示范学校创建



 

124日下午,迷蒙大雾渐散,常州市生态文明教育示范学校创建专家调研团莅临江苏省溧阳中学进行检查。

首先由专家团常州市环保局滕处长为高一学生做了题为《常州市生态文明建设实践与思考》的生态报告。报告中,滕处长从世界环境问题演变给我们的启示、生态文明是社会公共道德的基石、中国传统文化中的生态文明理念、习近平生态文明思想、常州面临的严峻环境形势、常州市生态文明建设实践等六个方面向大家阐述了生态文明建设的重要性,期间滕处长语言生动、学生专注投入、互动热烈;然后德育处蒋易桦主任就省溧中在创建过程中的情况向专家团作了题为《人文生态共辉映  濑水之畔诗意居》的专题汇报,汇报内容详实,受到专家团的称赞;最后专家团就创建过程做出点评,对省溧中的生态文明教育建设及将来发展提出更高的要求。

路漫漫其修远兮,溧阳中学将以本次检查为契机,不断提升学校生态文明教育能力,让生态文明深植入心,滋养省中这片美丽的家园!

信息录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)