· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·      ·[怀念旧版
您现在的位置: 江苏省溧阳中学校外网 >> 信息中心 >> 新闻中心 >> 校园快讯 >> 正文 今天是:
凝心聚力谋发展 开拓创新续辉煌
作者:赵丽    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/12/3    
          ★★★ 【字体:




 
  

为了解学校教育管理和教学质量情况,总结经验、诊断问题、商讨解决问题的有效策略,20181126日—27日,溧阳市教育局对我校进行了为期两天的行政视导。他们的到来为今后各项工作的开展指明了方向,使人如沐春风。

在两天的视导中,视导组一行听取汇报,了解学校教学管理思路;查阅材料,掌握学校常规教学情况;走进课堂,把握教师课堂教学;参与集体备课,感受学校动态教学过程;开展问卷调查,关注师生教学需求。进而进行学科反馈和面向学校领导和备课组长的视导总体反馈。

27日下午的行政视导反馈会,由市教育局教师发展中心潘卫国主任主持,各学科研员作了具体反馈与点评,学校领导及高三备课组长参加了反馈会。视导组充分肯定了学校教育教学工作的亮点:教学常规规范扎实,教师工作认真踏实,学生学习状态良好。同时,视导组也对我校的教学工作提出了指导性意见,全体与会人员受益匪浅。

蒋鑫副校长代表学校对视导组一行的扎实细致的工作表示感谢,并表示学校将认真落实各项意见和建议,全体省溧中人一定会上下齐心、铆足干劲、刻苦专研教学,开拓创新,续写省溧中的辉煌。

信息录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)