· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·      ·[怀念旧版 精彩推荐,不容错过。
您现在的位置: 江苏省溧阳中学校外网 >> 信息中心 >> 新闻中心 >> 校园快讯 >> 正文 今天是:
江苏省溧阳中学举行2017年秋季运动会
作者:董佳晨    信息来源:高三(17)班    点击数:    更新时间:2017/10/26    
      ★★★ 【字体:

在全校师生的热切期待中,江苏省溧阳中学2017年秋季运动会终于在1025日如约而至。早上七点四十分,各年级学生穿着校服在田径场集中参加开幕式,从每个洋溢着笑意的青春脸庞上,能看到的是忙里偷闲的轻松愉悦以及即将上场的跃跃欲试。开幕式后,运动健将们登临赛场,在各自擅长的领域闪耀着光彩。绿茵场上,跳高选手腾空跃起,在杆上划过一道流畅的弧线;跑道上一声枪响,又如离弦之箭,冲出起点,冲过红线;沙坑前,一段长距离加速,几个大跨步,随即稳稳落入;实心球草坪上,各选手让球在空中以抛物线砸出属于自己的小红旗。

午休过后,下午一点半开始,运动场周围又陆陆续续逐渐满座。趣味项目也如火如荼:垒球投准,集体跳绳,还有最后4×100m的接力,团队集体精神在以“友谊第一,重在参与”的宗旨下自然流淌……同学们充分发挥各自的才能,一次又一次超越自我,超越极限;老师们放下平日严肃的权威形象,换上运动服,更是引起了全场跟跑轰动。值得一提的是,来自德国的交换生们也来到同学们中间,零距离参与了本次活动。通过本次运动会,各班级大大增强了凝聚力、向心力,使能力与潜能融合碰撞,华丽绽放。

       本次体育盛事彰显了意志坚强、永不服输、学玩相合、团结进取的省溧中人的品格,同时也成为所有学生繁重学习任务之余别样的精彩瞬间,终将在同学们心底留下高中记忆里永不褪色的一章。

 

 

 

 

 

 

信息录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)