· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·      ·[怀念旧版
您现在的位置: 江苏省溧阳中学校外网 >> 信息中心 >> 新闻中心 >> 教育要闻 >> 正文 今天是:
加拿大安大略省国际学校执行校长Sam Burton 一行来省溧中访问
作者:叶俊    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/12/11    
          ★★★ 【字体:





1210日,加拿大安大略省国际学校执行校长Sam Burton 一行来省溧中访问。

周冬英副校长首先向Sam校长介绍了省溧中的基本情况,尤其是社团开展、节日活动、校本课程。Sam校长表现出了极大兴趣,对省溧中能够在现行教育体制压力下,依然能够充分尊重学生发展,让学生自主选择合适的教育深表赞赏。

Sam校长向周校长介绍了安省国际学校的情况,学校位于多伦多市,向高等学府输出人才比很高,与其他国际学校相比较,更接近于中国国内教育,学校与家长互通较多,并着重培养孩子的领导力。

随后,Sam校长向省溧中赠送校标,二校签订学校友好合作协议书。

最后,高二、高三近30名同学和Sam校长一行进行了非常愉悦的交流,进一步拓展了国际视野。

信息录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)