· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·      ·[怀念旧版
您现在的位置: 江苏省溧阳中学校外网 >> 信息中心 >> 新闻中心 >> 教育要闻 >> 正文 今天是:
溧阳市第十六届高中生“三独”比赛精彩绽放
作者:秦婷    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/10/16    
          ★★★ 【字体:


1012日,溧阳市第十六届高中生三独比赛在省溧中大礼堂成功举办。

来自全市各高中的45名选手分别参加了独奏、独唱、独舞三大类比赛。节目形式丰富,高潮迭起。通过精彩绝伦的独奏、声情并茂的独唱和激情昂扬的独舞表演,选手们充分展示了个人艺术造诣和青春风采,表达了对真善美的追求和青年学生昂扬向上的精神,同时也得到了现场评委的高度认可。

“三独”比赛是全市实行素质教育的重要载体,旨在提高中小学生艺术修养,促进学生的全面发展。此次三独比赛充分展现了我市高中学生灿烂的青春风采和良好的精神风貌,推动了全市中小学素质教育的积极健康发展。


信息录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)