· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·      ·[怀念旧版
您现在的位置: 江苏省溧阳中学校外网 >> 信息中心 >> 新闻中心 >> 教育要闻 >> 正文 今天是:
省溧中党委召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会
作者:陈鹏    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/6/30    
          ★★★ 【字体:













为贯彻落实《市委组织部关于召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会的通知》精神,630日上午,省溧中党委分支部召开专题组织生活会,学校党委领导班子成员作为普通党员参加各支部会议。

会议由各支部书记主持。本次专题组织生活会共分三个议程。

首先,全体党员一起集中学习《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》内容,并在会后自主学习省市相关鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”文件,深刻领会文件精神、积极践行文件要求。

随后,各支部书记代表班子向大会作征求意见和查摆问题情况汇报。围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等要求,各支部班子从理论践行、深入群众、服务意识、工作创新、工作到位等方面深入查摆问题,并从加强集中学习、新老党员联动等方面提出整改措施。会前收集各学科谈心谈话意见也一并向大会汇报作交流讨论,集思广益,积极应对新课程、新形势。

最后,各支部学校党委领导班子成员作重要讲话,要求全体党员干部要乐于向上、树积极姿态,勤于学习、学丰富理论,敢于担当、展务实行动,勇于创新、筑出色成就,从而打造新时代党员干部新气象。

开好、学好、落实好此次专题组织生活会精神和要求,是全体党员同志迎接党的九七华诞的最好方式,也是进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的直接体现。通过会议,全体党员进一步强化了“四个意识”,不忘初心、牢记使命,在新的起点,为省溧中教育事业的蓬勃发展做更大贡献。



信息录入:cp    责任编辑:cp 
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)