· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·      ·[怀念旧版 精彩推荐,不容错过。
您现在的位置: 江苏省溧阳中学校外网 >> 信息中心 >> 新闻中心 >> 教育要闻 >> 正文 今天是:
高中体育与健康课程标准培训暨高中体育教师继续教育培训活动在江苏省溧阳中学举行
作者:佚名    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/5/11    
        ★★★ 【字体:

 

 

 

 

为了提高高中体育教师对《普通高中体育与健康课程标准(2017年版)》的认识,更好指导学校实施体育与健康课程,不断提高体育与健康课的育人价值。59日上午,高中体育与健康课程标准培训暨高中体育教师继续教育培训活动在江苏省溧阳中学举行。

戴埠高级中学的陈宏伟老师和埭头中学的周葛老师针对高中体育与健康课程标准和高中体育教师继续教育分别开展了讲座,针对如何有效提高高中体育教师对《普通高中体育与健康课程标准(2017年版)》的认识,以及如何更好的指导学校实施体育与健康课程,提出了自己独到的见解。

紧接着所有培训人员观摩了省溧中王亮老师、潘玉姣老师开设的《足球:脚内侧运球绕杆》和《篮球:持球交叉步突破》课程。两位老师通过循序渐进的原则和思路进行上课,有自学、有展示、有讲解、有质量、有数量,器材场地利用充分,学生较好地完成了教学目标,课堂气氛活跃,激发了学生的学习兴趣,调动学生的学习积极性,达到掌握技术,增强体质提高健康水平,培养合作精神以及获得成功喜悦的目的。

最后,体育教研员吴健老师对本次培训做出了总结,高度评价了本次培训活动,鼓励大家继续学习,一起进步。

 

信息录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)