· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·      ·[怀念旧版 精彩推荐,不容错过。
您现在的位置: 江苏省溧阳中学校外网 >> 信息中心 >> 新闻中心 >> 教育要闻 >> 正文 今天是:
陆慧琦副市长到我校检查开学工作
作者:叶俊    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/9/1    
          ★★★ 【字体:




831日上午陆慧琦副市长,在市教育局唐洪祥局长、陈黎明副书记等陪同下,到我校检查开学准备工作。   

陆市长先认真听取了黄跃华校长关于开学工作的汇报,然后在巡视校园的过程中,重点关注了安全、有序、文明的校园建设问题。对学校能够按一流标准打造食堂,并且在食品安全、人身安全、消防安全上都能高度重视深表赞许。接着重点听取了黄校长关于南、北、西三个校门建设的情况,黄校长一一作了汇报。

陆市长还走访了我校国际部及校本课程基地,对省溧中课程设置能够多样化、特色化、创新化发展表示肯定,希望省溧中能够在素质教育推进和国际化办学上再建新功。

最后陆市长重申要创安全稳定校园,办人民满意教育。同时殷切期待广大师生:继续精心雕琢省溧中这一溧阳的教育品牌,为整个城市的文明发展注入力量!


信息录入:cp    责任编辑:cp 
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)