· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·      ·[怀念旧版
您现在的位置: 江苏省溧阳中学校外网 >> 信息中心 >> 教师园地 >> 名师风范 >> 正文 今天是:
我校秦婷老师在常州市音乐教师基本功大赛中喜获一等奖
作者:陈鹏    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/4/10    
          ★★★ 【字体:


44日,常州市高中音乐教师基本功比赛在常州市第三中学落下帷幕。省溧中秦婷老师作为溧阳市高中音乐教师选手参加了本次比赛。经过两天的激烈角逐,最终斩获大赛一等奖。这也是溧阳市高中音乐教师首次在常州市基本功大赛中获得一等奖。

此次基本功大赛分为两大类进行评比:专业技能(包含音乐听力、钢琴、声乐、自选)和课堂教学(20分钟微课、教学设计以及教学多媒体展示)。所有参赛选手抽签决定比赛顺序,最终以各项名次相加的总分进行排名。

在比赛过程中,秦婷老师得到了溧阳市音乐学科研训员朱凌怡老师和本校教研组长彭卫清老师的热心帮助和专业指导,展示了积极的心态和全面扎实的基本功素养。在20分钟微课比赛项目中,更是以新颖的教学设计获得了评委们的高度评价和同仁的广泛赞誉。

通过本次比赛,不仅锻炼了青年音乐教师的各项业务和专业技能,很好的展示了省溧中青年教师的风采及溧阳音乐学科教学的水平,选手们更是在同台竞技过程中寻找差距、发现不足、不断提高和完善自我,为接下来的专业和业务成长争取更好的发展。

信息录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)