· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·      ·[怀念旧版 精彩推荐,不容错过。
您现在的位置: 江苏省溧阳中学校外网 >> 信息中心 >> 教师园地 >> 名师风范 >> 正文 今天是:
江苏省特级教师——黄鉴明
作者:佚名    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2007/8/9    
      ★★★ 【字体:

 男,1954年生,中国民主同盟盟员。1982年南京师范学院外语系毕业,中学高级教师。曾获全国优秀外语教师、江苏省优秀教育工作者、江苏省先进盟员教师、常州市优秀教育工作者和溧阳市优秀教育工作者等荣誉称号。现任溧阳市政协常委,溧阳市外语学会专业委员会理事长,常州市外语学科带头人。

二十多年来,他以对教育事业的满腔热诚,在平凡的工作岗位上模范履行教师职责,为人师表,在平凡的工作中追求充实和理想。在高中英语教学中,逐步形成了自己坚实的教学功底。近年来在《江苏电教》、《教师教育》、《南京教育》和《新课程教育研究》等多种省级杂志发表的教学论文十多篇,编著出版了个人论著一本。

信息录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)