· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·      ·[怀念旧版 精彩推荐,不容错过。
您现在的位置: 江苏省溧阳中学校外网 >> 信息中心 >> 教师园地 >> 名师风范 >> 正文 今天是:
特级教师后备人才——黄爱芳
作者:佚名    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2007/8/9    
      ★★★ 【字体:
 985年毕业于徐州师范大学,一直在省溧中任教。曾先后在苏州大学研究生课程班和江苏省学科带头人高级研修班进修;多年担任毕业班和高三教学工作,教育、教学水平为同行肯定,曾培养了许多尖子生,如仇潇同学为97年溧阳市高考文科状元,黄杨同学为00年常州市文科高考状元,在江苏省排名19,并考上北大,现在外交部工作;所任班级曾经被评为常州市先进集体。98年以来有十多篇论文在省级以上交流发表,并参加了十多本高三教辅用书的编写工作。曾先后被评为溧阳市教学能手、常州市青年骨干教师、常州市师德标兵、常州市三八红旗手、常州市学科带头人、常州市特级教师后备人才、江苏省历史教育研究先进工作者。
信息录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)