· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·      ·[怀念旧版 精彩推荐,不容错过。
您现在的位置: 江苏省溧阳中学校外网 >> 信息中心 >> 教师园地 >> 名师风范 >> 正文 今天是:
江苏省优秀教育工作者——钱福生
作者:佚名    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2007/8/9    
      ★★★ 【字体:

 中学高级教师。

近年来的主要荣誉和成绩:2004年9月,被省人民政府、省教育厅授予“江苏省优秀教育工作者”称号;2004年1月,获常州市“托利多”优秀教师奖;2003年10月,被评为常州市优秀班主任;2003年9月,被授予“溧阳市优秀教育工作者”称号,被评为“溧阳市骨干教师”。十五年班主任工作经历中,所带班级曾6次被评为市级以上先进集体。2003年所带的高三(4)班,高考达二本以上人数超额完成教委下达的指标。2004年所带教改班高三(3)班,清华、北大上线人数4人,全班54人均达重点大学分数线,高考全班总均分达638分,化学平均分140分。

积极参加教科研,已有多篇论文在省、市评比中获一等奖。

信息录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)